Informativa sulla Privacy

Vuoi essere aggiornato con le nostre ultime offerte?

INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. GGFat Think Digital effettua il trattamento dei dati nel rispetto della normativa indicata, ispirandosi a principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei propri clienti ed in generale dei soggetti che comunicano i propri dati. Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003 GGFat Think Digital è tenuta a fornire alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali a qualunque titolo acquisiti.

1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI

GGFat Think Digital effettua il trattamento dei dati prevalentemente mediante strumenti informatici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità dell’organizzazione di impresa. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo coincidente con la durata dei rapporti di fornitura dei prodotti e servizi che formano oggetto dell’attività propria di GGFat Think Digital o eventualmente per il maggior periodo imposto dalla legge.

2. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati ha natura facoltativa. La mancata indicazione di alcuni di essi e/o la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità per GGFat Think Digital di fornire i propri servizi.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati possono essere comunicati al nostro personale incaricato del trattamento, a società terze quando ciò si renda necessario per garantire la fornitura di prodotti e servizi. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione salvo che ciò sia obbligatorio in quanto previsto per legge.

4. DIRITTI DELL’ INTERESSATO

In ogni momento il cliente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003, in particolare questi potrà:

ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione informa intelligibile. ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato. ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi. opporsi al trattamento dei dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE

Titolare del trattamento dei dati è GGFat Think Digital.

PERCHÈ SCEGLIERE I NOSTRI PRODOTTI?

HTML5 & CSS3

Costruiti con tecnologie moderne e all'avanguardia come HTML5 e CSS3.

PERSONALIZZABILI

Grafica esclusiva altamente personalizzata che richiama il logo e i colori dell'azienda.

DESIGN ILLIMITATI

Nessun limite nella scelta della gamma dei colori e del layout da utilizzare.

ESPANDIBILI

I nostri Siti Web sono predisposti per essere trasformati in Portali Web e Ecommerce.

RESPONSIVE

Ottimizzati per essere navigabili da tutti i dispositivi mobili (smartphones, tablets e smart tv).

MULTILINGUA

È possibile installare ed estendere le lingue del sito in qualsiasi momento.

SUPPORTATI

Forniamo l'assistenza, il supporto completo e la spiegazione per tutte le opzioni incluse.

GARANTITI

Tutti i nostri prodotti sono corredati della garanzia di intervento per eventuali guasti.

Scopri di più +

Siti e Portali Web

Scopri di più +

Marketing On-line

alcune aziende che hanno avuto fiducia in noi
Su